К основному контенту

Простое создание диаграмм Gliffy

Популярные сообщения из этого блога

Как купить автомобиль за OneCoin

Все партнеры ванкоин уже знают, что компания запустила торговую площадку dealshaker.com, на которой продавцы могут размещать свой товар и брать в качестве оплаты криптовалюту OneCoin. Продавец может установить только часть стоимости в ванкоинах, а другую часть, например, в USD. При этом часть USD не должна превышать 50% стоимости товара.Как купить автомобиль за OneCoin (Страница 1) — OneCoin, ванкоин — Форум криптовалют

Поскольку, площадка dealshaker еще молодая, выбор товаров не большой. Но не так давно на ней появился товар, который ярко отличается от других – автомобиль марки Mercedes. При этом продавец установил стоимость 100% OneCoin, а именно – 12 307.69 ONE (1 ONE = 9.75 EUR ).

Новости нашего скайп-чата

Привет, эта статья будет интресна тем, кто знает или желает ближе узнать о компании Кайрос (как сдать в аренду часть диска своего компьютера за деньги).

На фоне разносторонней информации в последние несколько месяцев, я открыл скайп-чат. В него могут зайти только лично приглашенные участники чата. Поэтому вход довольно ограничен, сделали мы это для того. что бы участники делились действительно полезной информацией; скажу что так и есть.

Из-за того, что многие не могут стать его участниками, я создал и обновляю несколько раз в день страницу на блоге Новости нашего скайп-чата

Цена на биткоин продолжает расти

Первого мая в ночь на понедельник стоимость биткоина снова выросла и установила новые рекорды на ведущих биржах.http://kriptovalyuta.com/novosti/bitcoin/tsena-na-bitkoin-prodolzhaet-rasti
Однако, если взглянуть на другие площадки с американской «пропиской», биткоин торгуется примерно в среднестатистическом коридоре: $1365 – Kraken, $1385 – ItBit, $1380 – Gemini. Также можно отметить Bitstamp, где первая криптовалюта доходила до $1368, на BTC-e — до $1315.
А если учитывать последние события, следует отдельно рассматривать биржи Bitfinex и Poloniex. Цена биткоина на Bitfinex доходила до $1470, а на Poloniex – до $1466.
Уже на утро понедельника рыночная капитализация биткоина достигла $22,3 млрд, а индекс доминирования по отношению к остальным криптовалютам опустился до 59,2%.